Ceremonias
Un claustro acristalado con siglos de historia, es el espacio que os proponemos para celebrar ceremonias civiles oficiales y ceremonias religiosas. Un pozo central, un techo acristalado y una balaustrada desde donde vuestros invitados podrán vivir junto a vosotros los momentos más especiales, son parte esencial de este espacio exclusivo donde podréis realizar vuestro enlace de manera personalizada. Y no nos olvidemos de nuestros históricos salones con una capacidad de hasta 300 comensales, junto con un aterpe exterior donde realizar el cocktail de bienvenida.

Menús Para Bodas
Menú I
COCKTAIL
Txupito de melón, menta y espirulina
Tosta de ventresca, cebolla caramelizada y pimiento asado
Gyozas de verduras con su salsita
Brandada de pulpo
Croquetas de ibérico con leche de oveja
Mini talo de txistorra en recuerdo a Sto Tomás
** Córner de cervezas en nuestra bicicleta durante el coctel **
EN MESA
Vichyssoise amerengada con leche de coco y sardina ahumada
Bakalao confitado a baja temperatura con pisto y su pil pil
Carrilleras Ibéricas glaseadas con cremoso de patata trufada y su crujiente
POSTRE
Pantxienta templada de hojaldre de mantequilla con crema y helado de vainilla
Pan de masa madre
Café e infusiones
Bodega
Tinto crianza pekatu
Blanco viera 100% pekatu
Cervezas, refrescos y agua
Menú II
COCKTAIL
Txupito frío de vichyssoise
Stick de paleta ibérica en pan rústico
Tosta de ventresca, cebolla caramelizada y pimiento asado
Gyozas de verduras con su salsita
Croquetas de ibérico con leche de oveja
Brandada de pulpo
Mini talo de txistorra en recuerdo a Sto Tomás
Brioche de costilla asada con guacamole y cebolla roja encurtida
** Córner de cervezas en nuestra bicicleta durante el coctel **
EN MESA
Ensalada suprema de bakalao confitado con langostino
Merluza sobre cremoso de cebolla y cava con su crujiente
Terrina de cordero a baja temperatura a la miel con patata machacada al romero
POSTRE
Coulant de chocolate al 70% con frutos rojos y helado de mandarinai
Pan de masa madre
Café e infusiones
Bodega
Tinto crianza pekatu
Blanco viera 100% pekatu
Cervezas, refrescos y agua
Menú III
COCKTAIL
Txupito de melón, menta y espirulina
Stick de paleta ibérica en pan rústico
Tosta de ventresca, cebolla caramelizada y pimiento asado
Carpaccio de bakalao confitado
Dalky cremoso de hongos y sus virutas
Cucurucho de galleta salada con guacamole, peta zeta y gamba blanca
Nigiri de ensaladilla con huevas de tobico
Langostino con pasta filo y salsa agridulce
Bocado de cordero
** Córner de cervezas en nuestra bicicleta durante el coctel **
EN MESA
Salmón marinado con gelatina de yuzu
Pastel de Foie y carne sobre mermelada de tomate
Rape negro con tomate concasse y vinagreta de avellanas
Medallón de solomillo con cúpulas de patata al horno
POSTRE
Torrija caramelizada con azúcar de caña y helado de yogurt
Pan de masa madre
Café e infusiones
Bodega
Tinto crianza pekatu
Blanco viera 100% pekatu
Cervezas, refrescos y agua
Menú IV
CORNER DE QUESOS AFINADOS CON PANES ARTESANOS, FRUTA Y FRUTOS SECOS
Stick en pan rústico de paleta ibérica
Tosta de ventresca sobre pimiento asado y cebolla caramelizada
Croqueta de jamón con leche de oveja latxa
Mini talo de txistorra en recuerdo a Santo Tomas
Dalky cremoso de hongos con su crujiente
Nigiri de ensaladilla con huevas de tobico
Tataki de atún con sésamo negro y salsa ponzu
Bao de langostino con cruditex y salsa mayo
SHOW COOKING DE BRASA
Brocheta de pollo braseado con teriyaki
Brocheta de solomillo
POSTRE
Mini pantxineta de crema
Pan de masa madre
Café e infusiones
CORNER DE CERCEZA
Tinto Crianza D.O Rioja Pekatu
Blanco viura 100%
Cervezas, refrescos y Agua
MENU VEGANO
(Diferentes opciones para configurar tu menú)
COCKTAIL
Sopa de melón con espirulina y menta
Cucurucho de guacamole y peta zeta
Gyozas de verduras
Vasito cremoso de hongos con aceite de trufa
Tabulé de quinoa
Sushi de verduras y nigiri de falso atún
Dalky de calabaza y coco
Stick de calabacín braseado
EN MESA
Sopa de pepino y pera con AOVE y semillas
Salmorejo con frutas de temporada
Carpaccio de mango con aliño de frutos rojos, frutos secos y arándanos rojos
Pimientos rellenos de verduras con salsa de hongos
Milhojas de verduras con mermelada de tomate
Canelones rellenos de soja texturizada y bechamel de avena
POSTRES
Semifrío de naranja con coulis de naranja y piña
Cheese cake
Carrot Cake
Esfera de mousse de limón sobre base de galleta
Menú infantil
COCKTAIL
Stick de paleta Ibérica en pan rústico
Croquetas caseras de jamón
Mini talo de txistorra
Tiras de pollo
MESA
Solomillo laminado con patatas crujientes
POSTRE
Helado
Refrescos y agua