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Ceremonias

Un claustro acristalado con siglos de historia, es el espacio que os proponemos para celebrar ceremonias civiles oficiales y ceremonias religiosas. Un pozo central, un techo acristalado y una balaustrada desde donde vuestros invitados podrán vivir junto a vosotros los momentos más especiales, son parte esencial de este espacio exclusivo donde podréis realizar vuestro enlace de manera personalizada. Y no nos olvidemos de nuestros históricos salones con una capacidad de hasta 300 comensales, junto con un aterpe exterior donde realizar el cocktail de bienvenida.

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Recomendado en Bodas.net

Menús Para Bodas

Menú I

COCKTAIL

Txupito de melón, menta y espirulina

Tosta de ventresca, cebolla caramelizada y pimiento asado

Gyozas de verduras con su salsita

Brandada de pulpo

Croquetas de ibérico con leche de oveja

Mini talo de txistorra en recuerdo a Sto Tomás

** Córner de cervezas en nuestra bicicleta durante el coctel **

EN MESA

Vichyssoise amerengada con leche de coco y sardina ahumada

Bakalao confitado a baja temperatura con pisto y su pil pil

Carrilleras Ibéricas glaseadas con cremoso de patata trufada y su crujiente

POSTRE

Pantxienta templada de hojaldre de mantequilla con crema y helado de vainilla

Pan de masa madre

Café e infusiones

Bodega

Tinto crianza pekatu

Blanco viera 100% pekatu

Cervezas, refrescos y agua

Menú II

COCKTAIL

Txupito frío de vichyssoise

Stick de paleta ibérica en pan rústico

Tosta de ventresca, cebolla caramelizada y pimiento asado

Gyozas de verduras con su salsita

Croquetas de ibérico con leche de oveja

Brandada de pulpo

Mini talo de txistorra en recuerdo a Sto Tomás

Brioche de costilla asada con guacamole y cebolla roja encurtida

** Córner de cervezas en nuestra bicicleta durante el coctel **

EN MESA

Ensalada suprema de bakalao confitado con langostino

Merluza sobre cremoso de cebolla y cava con su crujiente

Terrina de cordero a baja temperatura a la miel con patata machacada al romero

POSTRE

Coulant de chocolate al 70% con frutos rojos y helado de mandarinai

Pan de masa madre

Café e infusiones

Bodega

Tinto crianza pekatu

Blanco viera 100% pekatu

Cervezas, refrescos y agua

Menú III

COCKTAIL

Txupito de melón, menta y espirulina

Stick de paleta ibérica en pan rústico

Tosta de ventresca, cebolla caramelizada y pimiento asado

Carpaccio de bakalao confitado

Dalky cremoso de hongos y sus virutas

Cucurucho de galleta salada con guacamole, peta zeta y gamba blanca

Nigiri de ensaladilla con huevas de tobico

Langostino con pasta filo y salsa agridulce

Bocado de cordero

** Córner de cervezas en nuestra bicicleta durante el coctel **

EN MESA

Salmón marinado con gelatina de yuzu

Pastel de Foie y carne sobre mermelada de tomate

Rape negro con tomate concasse y vinagreta de avellanas

Medallón de solomillo con cúpulas de patata al horno

POSTRE

Torrija caramelizada con azúcar de caña y helado de yogurt

Pan de masa madre

Café e infusiones

Bodega

Tinto crianza pekatu

Blanco viera 100% pekatu

Cervezas, refrescos y agua

Menú IV

CORNER DE QUESOS AFINADOS CON PANES ARTESANOS, FRUTA Y FRUTOS SECOS

Stick en pan rústico de paleta ibérica

Tosta de ventresca sobre pimiento asado y cebolla caramelizada

Croqueta de jamón con leche de oveja latxa

Mini talo de txistorra en recuerdo a Santo Tomas

Dalky cremoso de hongos con su crujiente

Nigiri de ensaladilla con huevas de tobico

Tataki de atún con sésamo negro y salsa ponzu

Bao de langostino con cruditex y salsa mayo

SHOW COOKING DE BRASA

Brocheta de pollo braseado con teriyaki

Brocheta de solomillo

POSTRE

Mini pantxineta de crema

Pan de masa madre

Café e infusiones

CORNER DE CERCEZA

Tinto Crianza D.O Rioja Pekatu

Blanco viura 100%

Cervezas, refrescos y Agua

MENU VEGANO

(Diferentes opciones para configurar tu menú)

COCKTAIL

Sopa de melón con espirulina y menta

Cucurucho de guacamole y peta zeta

Gyozas de verduras

Vasito cremoso de hongos con aceite de trufa

Tabulé de quinoa

Sushi de verduras y nigiri de falso atún

Dalky de calabaza y coco

Stick de calabacín braseado

EN MESA

Sopa de pepino y pera con AOVE y semillas

Salmorejo con frutas de temporada

Carpaccio de mango con aliño de frutos rojos, frutos secos y arándanos rojos

Pimientos rellenos de verduras con salsa de hongos

Milhojas de verduras con mermelada de tomate

Canelones rellenos de soja texturizada y bechamel de avena

POSTRES

Semifrío de naranja con coulis de naranja y piña

Cheese cake

Carrot Cake

Esfera de mousse de limón sobre base de galleta

Menú infantil

COCKTAIL

Stick de paleta Ibérica en pan rústico

Croquetas caseras de jamón

Mini talo de txistorra

Tiras de pollo

MESA

Solomillo laminado con patatas crujientes

POSTRE

Helado

Refrescos y agua