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Ceremonias

Un claustro acristalado con siglos de historia, es el espacio que os proponemos para celebrar ceremonias civiles oficiales y ceremonias religiosas. Un pozo central, un techo acristalado y una balaustrada desde donde vuestros invitados podrán vivir junto a vosotros los momentos más especiales, son parte esencial de este espacio exclusivo donde podréis realizar vuestro enlace de manera personalizada. Y no nos olvidemos de nuestros históricos salones con una capacidad de hasta 300 comensales, junto con un aterpe exterior donde realizar el cocktail de bienvenida.

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Te invitamos a un recorrido por el convento y a una muestra gastronómica.

    Recomendado en Bodas.net

    Menús Para Bodas

    Menú I

    COCKTAIL

    Cucurucho de galleta salada con mousse de salmón y pepinillo encurtido

    Txupito de melón, menta y espirulina

    Bombón de Foie con almendra crujiente sobre tosta de pasas

    Mini talo de txistorra en recuerdo de Sto Tomás

    Gyozas de verduras con salsa de anguila

    Croquetas melosas de paleta ibérica

    Córner de cervezas durante el coctel

    EN MESA

    Gazpacho fresco de sandia y fresa

    Pimientos rellenos de txangurro con salsa de nécoras

    Bakalao confitado a baja temperatura con cítricos y cremoso de pilpil

    Carrilleras Ibéricas glaseadas con cremoso de patata

    a la pimienta y su crujiente

    POSTRE

    Pantxineta templada de hojaldre de mantequilla con crema

    y helado de Tofe

    Pan de masa madre

    Café e infusiones

    Bodega

    Tinto crianza pekatu

    Blanco viera 100% pekatu

    Cervezas, refrescos y agua

    86€+iva

    Menú II

    COCKTAIL

    Stick de Paleta Ibérica en pan rústico

    Tosta de ventresca con cebolla caramelizada y pimiento asado casero

    Gyozas de verduras con salsa de anguila

    Cremoso de boletus con su crujiente

    Croquetas melosas de paleta ibérica

    Brandada de Pulpo

    Mini talo de txistorra en recuerdo a Sto Tomás

    Brocheta de pollo braseada con salsa Teriyaki

    Brioche de costilla asada a baja temperatura con guacamole

    Córner de cervezas durante el coctel

    EN MESA

    Taco de foie con compota de frutos rojos y gelatina de manzana y jengibre

    Milhojas de berenjena sobre bizkaina y lascas de bakalao al pil pil

    Merluza sobre cremoso de cava ecológico y crujiente de cebolla

    Solomillo de ganado mayor con patatas duquesa gratinadas

    POSTRE

    Coulant de chocolate al 70% con frutos rojos y helado de mandarina

    Pan de masa madre

    Café e infusiones

    Bodega

    Tinto crianza pekatu

    Blanco viera 100% pekatu

    Cervezas, refrescos y agua

    97€+iva

    Menú III

    COCKTAIL

    Roast Beef con mayonesa de mostaza y vinagreta de piparras

    Bombón de foie crujiente sobre tosta de pan y pasas

    Regañá con sashimi de bakalao con mahonesa de limón y wasabi

    Vasito cremoso de hongos confitados y crujiente de ibérico

    Cucurucho de galleta salada con guacamole, peta zeta y gamba blanca

    Panipuri relleno de ensaladilla con chutney de mango

    Langostino crujiente con salsa agridulce

    Crujiente de cordero

    Córner de cervezas durante el coctel

    EN MESA

    Carpaccio de presa ibérica con AOVE y lascas de trufa

    Pastel de puerros y gamba sobre cremoso de Martini blanco

    Pulpo braseado con vinagreta y su brandada

    Rape negro con tomate concasse y vinagreta de avellanas

    Medallón de solomillo con calabacín relleno de cremoso de Idiazabal

    POSTRE

    Torrija caramelizada con azúcar de caña y helado artesano

    Pan de masa madre

    Café e infusiones

    Bodega

    Tinto crianza pekatu

    Blanco viera 100% pekatu

    Cervezas, refrescos y agua

    106€+iva

    Menú IV

    COCKTAIL

    Tabla de quesos afinados y picos artesanos de “harina de otro costal”

    Cucurucho de galleta salada con guacamole, peta zeta y gamba blanca

    Taco de foie con escamas de sal Maldom

    La “gilda de Bilbao” en 2 versiones

    Croquetas de jalapeños

    Gyzas de verduras con salsa de anguila

    Langostino crujiente con salsa agridulce

    Regañá con sashimi de bakalao con mahonesa de limón y wasabi

    Pulpo a Feira”

    Crujiente de cordero

    Córner de cervezas

    MESA

    Dúo de paleta ibérica y cecina

    Ensalada de Txangurro con rúcula y aliño de manzana y bacon

    Cigala a la plancha con su refrito

    Lubina con jugo de ibéricos y trigueros

    Terrina de cordero sobre salteado de patata baby

    POSTRE

    Tatín de manzanas asadas con hojaldre de mantequilla y su helado

    Pan de masa madre

    Café e infusiones

    Bodega

    Tinto crianza pekatu

    Blanco viera 100% pekatu

    Cervezas, refrescos y agua

    123€+iva

    Menú vegano

    (Diferentes opciones para configurar tu menú)

    COCKTAIL:

    Sopa de melón con espirulina y menta

    Cucurucho de guacamole y peta zeta

    Gyozas de verduras

    Vasito cremoso de hongos con aceite de trufa

    Tabulé de quinoa

    Sushi de verduras y nigiri de falso atún

    Dalky de calabaza y coco

    Stick de calabacín braseado

    EN MESA:

    Sopa de pepino y pera con AOVE y semillas

    Salmorejo con frutas de temporada

    Carpaccio de mango con aliño de frutos rojos, frutos secos y arándanos rojos

    Pimientos rellenos de verduras con salsa de hongos

    Milhojas de verduras con mermelada de tomate

    Canelones rellenos de soja texturizada y bechamel de avena

    POSTRES:

    Semifrío de naranja con coulis de naranja y piña

    Cheese cake

    Carrot Cake

    Esfera de mousse de limón sobre base de galleta

    Menú infantil

    COCTEL

    Stick de paleta Ibérica en pan rústico

    Croquetas caseras de jamón

    Mini talo de txistorra

    Tiras de pollo

    MESA

    Solomillo laminado con patatas crujientes

    POSTRE

    Helado

    Refrescos y agua

    40€+iva