Your message was sent successfully

Ceremonias

Un claustro acristalado con siglos de historia, es el espacio que os proponemos para celebrar ceremonias civiles oficiales y ceremonias religiosas. Un pozo central, un techo acristalado y una balaustrada desde donde vuestros invitados podrán vivir junto a vosotros los momentos más especiales, son parte esencial de este espacio exclusivo donde podréis realizar vuestro enlace de manera personalizada. Y no nos olvidemos de nuestros históricos salones con una capacidad de hasta 300 comensales, junto con un aterpe exterior donde realizar el cocktail de bienvenida.

¿Te casas?

Te invitamos a un recorrido por el convento y a una muestra gastronómica.

    Recomendado en Bodas.net

    Menús Para Bodas

    Memú I “Convento”*

    Sopa fría de melón, tofu y leche de coco
    Stick de Jamón Ibérico en pan rústico
    Ensalada de quinoa Tex Mex
    Croquetas caseras de Jamón Iberico de bellota
    Gyozas de verdura
    Mini talo de txistorra

    ***

    Salmorejo con huevo de codorniz y crujiente de jamón
    Pimientos rellenos de txangurro en salsa de nécoras
    ***
    Tako de bakalao sobre pisto casero y su pilpil
    Sorbete de limón con Viura Rioja y toque de menta
    Carrilleras de ternera glaseadas con patata trufada
    ***
    Pantxineta templada de hojaldre con helado de dulce de leche
    ***
    Pan de levadura de masa madre
    Café e infusiones ecológicas
    Copa de licor

    Tinto Rioja CR Pekatu
    Blanco: Viura Pekatu, Moscato
    Cervezas, refrescos y agua

    Menú II “Clarisas”*

    Mesa de sushi (3 variedades)
    Tosta de boquerón sobre tomate concassé
    Cucurucho de guacamole, gamba blanca y peta zeta
    Taco de foie casero sobre tosta de pan de pasas y sal maldom
    Roastbeef con cebolla caramelizada y piparraz
    Stick de Jamón Ibérico en pan rústico
    Croquetas de txuleta de ganado mayor
    Chupito de espuma de hongos con crujiente de Ibéricos
    Mini talo de txistorra
    Brocheta de pulpo sobre cremoso de patata y bacon

    ***
    Ensalada suprema de bacalao con su vinagreta y pilpil
    Gambón rojo a la plancha
    ***
    Merluza de pintxo sobre cremoso de cava ecológico y su crujiente
    Terrina de cordero con puré de patata al romero y toque de miel
    ***
    Coulant de chocolate blanco con helado de frutas
    ***
    Pan de levadura de masa madre
    Café e infusiones ecológicas
    Copa de licor

    Tinto Rioja CR Pekatu
    Blanco: Viura Pekatu, Moscato
    Cervezas, refrescos y agua

    Menú III “Vitium”

    Taco de foie casero sobre tosta de pan de pasas y sal maldom
    Cremita de guisantes y menta
    Tosta de ventresca sobre cebolla y pimiento casero
    Croquetas caseras de txangurro
    Crujiente de cordero
    Mini talo de txistorra

    ***
    Tabla de Jamón Ibérico y cecina macerada en AOVE con pan de cristal
    Milhojas de berenjena rellena de pisto y lascas de bacalao al pilpil sobre bizkaina
    Pulpo braseado, brandada, su mayonesa y vinagreta
    Crujiente de langostino o langostino a la plancha

    ***
    Rape negro a la parrilla con tomate concassé y piparraz
    Solomillo de ganado mayor con calabacín relleno de pisto y tierra de aceite virgen extra ecológico
    ***
    Crujiente de leche frita y pannacota de pistacho
    ***
    Pan de levadura de masa madre
    Café e infusiones ecológicas
    Copa de licor

    Tinto Rioja CR Pekatu
    Blanco: Viura Pekatu, Moscato
    Cervezas, refrescos y agua

    Menú IV “Clausura”*

    Corner de quesos y panes artesanos
    Chupito de porrusalda y zanahoria baby
    Croquetas de txuleta de ganado mayor
    Totopo de maíz con guacamole y mousse de boquerón
    Pakoras caseras
    Langostino crujiente en salsa de chile agridulce
    Galleta oreo de aceituna negra con crema de Idiazabal
    Brocheta de pulpo sobre cremoso de patata y bacon

    ***
    Jamón Ibérico de bellota con su tumaca
    Ensalada de txangurro con vinagreta de manzana
    Cigala de gran calibre a la plancha y su refrito
    ***
    Rodaballo con ensalada de arroz y crudites con vinagreta de mostaza antigua O Lubina salvaje con hummus de guisantes y jugo de cebolla roja
    Txuleta de ganado mayor con patatas y pimientos de Gernika O Cordero asado con ensalada verde y cebolleta
    ***
    Torrija caramelizada con azúcar de caña y helado de caramelo salado

    ***
    Pan de levadura de masa madre
    Café e infusiones ecológicas
    Copa de licor

    Tinto Rioja CR Pekatu
    Blanco: Viura Pekatu, Moscato
    Cervezas, refrescos y agua

    Menú “Vegano”*

    Sopa de melón, tofy y leche de coco
    Cucurucho de guacamole y peta zeta
    Ensalada de quinoa Tex Mex
    Croquetas caseras de verduras de temporada
    Mini talo de calabacín y sésamo
    Gyozas de verdura

    ***

    Salmorejo con frutas de temporada
    Pimientos rellenos de setas y verduritas
    Wok de arroz integral ecológico con verduritas de nuestro huerto
    Batido de frutas de temporada
    Hamburguesa vegana con bulgur ecológico con aliño de ponzu y mandarina

    ***
    Cheesecake de frutos rojos vegano

    ***
    Pan de levadura de masa madre
    Café e infusiones ecológicas
    Copa de licor

    Tinto Rioja CR Pekatu
    Blanco: Viura Pekatu, Moscato
    Cervezas, refrescos y agua