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Ceremonias

Un claustro acristalado con siglos de historia, es el espacio que os proponemos para celebrar ceremonias civiles oficiales y ceremonias religiosas. Un pozo central, un techo acristalado y una balaustrada desde donde vuestros invitados podrán vivir junto a vosotros los momentos más especiales, son parte esencial de este espacio exclusivo donde podréis realizar vuestro enlace de manera personalizada. Y no nos olvidemos de nuestros históricos salones con una capacidad de hasta 300 comensales, junto con un aterpe exterior donde realizar el cocktail de bienvenida.

¿Te casas?

Te invitamos a un recorrido por el convento y a una muestra gastronómica.

Menús Para Bodas

Memú I “Convento”*

Txupito de salmorejo cremoso
Steak de cecina macerada en AOVE
Crujiente de atún y calabacín
Croquetas caseras de Jamón Ibérico

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Taco de Micuit con compota de manzana natural y tostas crujientes
Milhojas de berenjena rellena de pisto con topping de queso de cabra
Copa de cocktail de marisco
Pimientos rellenos de txangurro con crema de cigalas
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Bakalao al estilo Club Ranero
Sorbete de limón con Viura Rioja
Carrillera glaseada con cremoso de patata o Terrina de carrillera con puré de patata trufada
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Sopa de txokolate blanco con helado de mandarina, frutos rojos y toque de menta fresca
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Pan de levadura de masa madre
Café e infusiones ecológicas
Copa de licor

Tinto Rioja CR Pekatu
Blanco: Viura Pekatu, Moscato
Cervezas, refrescos y agua

Menú II “Clarisas”*

Timbal de Salmorejo
Cuajada de Foie con almendras crujientes
Tosta de pepino con ventresca de bonito y vinagreta
Cucurucho de crema de morcilla manzana y toque dulce
Croquetas caseras de txangurro
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Duo de Jamón Ibérico de Bellota y cecina macerada en AOVE
Milhojas de berenjena rellena de pisto y lascas de Bakalao al pil-pil sobre bizkaina
Espuma de Boletus con aceite de trufa
Gambón rojo a la plancha
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Merluza de pintxo acompañada de trigueros salteados
Sorbete de mandarina
Laminas de Entrecott con timbal de calabacin al PX
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Pantxineta templada rellena de crema y crujiente de almendras con helado de dulce de leche
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Pan de levadura de masa madre
Café e infusiones ecológicas
Copa de licor

Tinto Rioja CR Pekatu
Blanco: Viura Pekatu, Moscato
Cervezas, refrescos y agua

Menú III “Vitium”

Vasito de gilda con toque de Arbequina
Galletas de Oreo de Idiazabal y aceituna negra
Tako de Micuit con escamas de sal Maldom sobre tosta d epan de pasas
Gyozas de verduras con salsa kabayaki
Mini talo de txistorra
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Jamón Ibérico de Bellota con tostas d etumaca
Ensalada templada de Bakalao y pil-pil de azafrán
Saku de txangurro sobre crema de cigalas
Langostinos a la plancha con escamas de sal
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Tako de Merluza de pintxo sobre cremoso de cebolla y su crujiente
Sorbete de limón con toque de Hierbabuena
Solomillo de ganado mayor con timbal de hongos y crujiente de yuka
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Torrija caramelizada con azúcar de caña y helados de frutos rojos
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Pan de levadura de masa madre
Café e infusiones ecológicas
Copa de licor

Tinto Rioja CR Pekatu
Blanco: Viura Pekatu, Moscato
Cervezas, refrescos y agua

Menú IV “Clausura”*

Maki de aguacate y dalmón
Rulo de pulpo relleno de cremoso de mejillón
Txupito de cigalita con toque de cítricos
Vasito de espuma de hongos con aceite de trufa
Galleta de pan con boquerón en tempura
Lazos de hojaldre de mantequilla, pesto y semillas de amapola
Langostinos Kataifi con salsa agridulce
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Mi cuit de Salmón con mahonesa de aguacate o Ensalada suprema de Bakalao y su pil pil
Crujiente de rabo desmigado con espuma de patata
Gambas de Huelva a la plancha
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Rape acompañado de tomate concase y vinagreta de avellanas
Sorbete de Gin&Tonic con toque de limón
Solomillo de Ganado Mayor con selección de patatas braseadas e hilo de Idiazabal
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Couland de txokolate con helado de mandarina y toque de menta

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Pan de levadura de masa madre
Café e infusiones ecológicas
Copa de licor

Tinto Rioja CR Pekatu
Blanco: Viura Pekatu, Moscato
Cervezas, refrescos y agua

Menú V “Peccatum”*

Mesa de Sushi de 3 variedades con cocina en directo
Cucurucho de cecina y mousse de queso
Rollito de salmón macerado relleno de txangurro y huevas de lumpo
Mini Saku de Rabo en su jugo con mermelada de piquillos
Crujiente de sobrasada y miel
Sandwich de pitaya, Bakalao y vinagreta de cítricos
Brocheta de pulpo sobre crema de patata y pimentón
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Cigala de Gran Calibre  a la plancha o 1/2 Bogavante a la plancha con bouquet de ensalada
Lubina salvaje con salteado d etrigueros e ibérico
Sorbete de mojito
Meloso de panceta ibérica con reducción de PX o Terrina de cordero con patata al Romero y ciruelas
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Elección de postres a la carta acompañado de txupito dulce de las Clarisas

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Pan de levadura de masa madre
Café e infusiones ecológicas
Copa de licor

Tinto Rioja CR Pekatu
Blanco: Viura Pekatu, Moscato
Cervezas, refrescos y agua

Menú “Vegano”*

Surtido de croquetas veganas
Mini talo de calabacín y sésamo
Brocheta de tomate cherry y tofu
Tiras de seitán crjiente con mahonesa vegana al curry

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Salmorejo con verduras y sus picatostes
Verduras en tempura con su aliño
Tabule de quinoa ecológica, aguacate y sirope de agave
Crepps rellenos de salteado de verduras y piñones
Pimientos verdes de Gernika rellenos de setas y verduritas
Wok de arroz integral ecológico
Sorbete de las clarisas
Pasta negra con salsa amatricia
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Espuma de arroz con leche de avena y crujiente de canela

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Pan de levadura de masa madre
Café e infusiones ecológicas
Copa de licor

Tinto Rioja CR Pekatu
Blanco: Viura Pekatu, Moscato
Cervezas, refrescos y agua

Menú Cocktail “Santa Clara”*

Vasito de “Gilda” macerada en aceite de oliva virgen
Stick de cecina
Croqueta de ibérico de bellota
Croquetas de verduritas
Falsa milhoja de pisto y boquerón
Cucharita de tartar de atún macerado
Cocktail de marisco
Tosta de Foie fresco a la plancha con mermelada de tomate
Mini talo de txistorra
Cigalita a la plancha con aroma de cítricos
Taquito de Bakalao al pil pil de azafrán
Sorbete de Bizkaiko Txakolina
Dadito de carrillera con su confitura Canutillo del Convento

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Mini Pantxineta casera

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Pan de levadura de masa madre
Café e infusiones ecológicas
Copa de licor

Tinto Rioja CR Pekatu
Blanco: Viura Pekatu, Moscato
Cervezas, refrescos y agua

Menú Cocktail “Priora”*

Vasito de “gilda” de piparra y antxoa macerado en aceite de arbequina
Bombón de foie con coulis de piña
Steak de Jamón Ibérico

Falsa milhoja de pisto y boquerón
Vasito de Salmorejo con aceite de albahaca y virutas de jamón
Rollito de salmón marinado con Txangurro y huevas de lumpo
Taco de Bonito sobre tomate confitado de bocado
Cucharita de pulpo con aceite de pimentón de la Vera
Mini pimientos rellenos de cigala y salsa de nécoras
Espuma de hongos con crujiente de jamón
Brocheta de rape con verduritas
Sorbete de Gin Tonic

BARBACOA EN DIRECTO
Txistorra a la brasa sobre pan de hogaza
Láminas de buey a la brasa

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Canutillo del convento

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Pan de levadura de masa madre
Café e infusiones ecológicas
Copa de licor

Tinto Rioja CR Pekatu
Blanco: Viura Pekatu, Moscato
Cervezas, refrescos y agua