Your message was sent successfully

Ceremonias

Un claustro acristalado con siglos de historia, es el espacio que os proponemos para celebrar ceremonias civiles oficiales y ceremonias religiosas. Un pozo central, un techo acristalado y una balaustrada desde donde vuestros invitados podrán vivir junto a vosotros los momentos más especiales, son parte esencial de este espacio exclusivo donde podréis realizar vuestro enlace de manera personalizada. Y no nos olvidemos de nuestros históricos salones con una capacidad de hasta 300 comensales, junto con un aterpe exterior donde realizar el cocktail de bienvenida.

¿Te casas?

Te invitamos a un recorrido por el convento y a una muestra gastronómica.

Recomendado en Bodas.net

Menús Para Bodas

Memú I “Convento”*

Sopa fría de melón, tofu y leche de coco
Stick de Jamón Ibérico en pan rústico
Ensalada de quinoa Tex Mex
Croquetas caseras de Jamón Iberico de bellota
Gyozas de verdura
Mini talo de txistorra

***

Salmorejo con huevo de codorniz y crujiente de jamón
Pimientos rellenos de txangurro en salsa de nécoras
***
Tako de bakalao sobre pisto casero y su pilpil
Sorbete de limón con Viura Rioja y toque de menta
Carrilleras de ternera glaseadas con patata trufada
***
Pantxineta templada de hojaldre con helado de dulce de leche
***
Pan de levadura de masa madre
Café e infusiones ecológicas
Copa de licor

Tinto Rioja CR Pekatu
Blanco: Viura Pekatu, Moscato
Cervezas, refrescos y agua

Menú II “Clarisas”*

Mesa de sushi (3 variedades)
Tosta de boquerón sobre tomate concassé
Cucurucho de guacamole, gamba blanca y peta zeta
Taco de foie casero sobre tosta de pan de pasas y sal maldom
Roastbeef con cebolla caramelizada y piparraz
Stick de Jamón Ibérico en pan rústico
Croquetas de txuleta de ganado mayor
Chupito de espuma de hongos con crujiente de Ibéricos
Mini talo de txistorra
Brocheta de pulpo sobre cremoso de patata y bacon

***
Ensalada suprema de bacalao con su vinagreta y pilpil
Gambón rojo a la plancha
***
Merluza de pintxo sobre cremoso de cava ecológico y su crujiente
Terrina de cordero con puré de patata al romero y toque de miel
***
Coulant de chocolate blanco con helado de frutas
***
Pan de levadura de masa madre
Café e infusiones ecológicas
Copa de licor

Tinto Rioja CR Pekatu
Blanco: Viura Pekatu, Moscato
Cervezas, refrescos y agua

Menú III “Vitium”

Taco de foie casero sobre tosta de pan de pasas y sal maldom
Cremita de guisantes y menta
Tosta de ventresca sobre cebolla y pimiento casero
Croquetas caseras de txangurro
Crujiente de cordero
Mini talo de txistorra

***
Tabla de Jamón Ibérico y cecina macerada en AOVE con pan de cristal
Milhojas de berenjena rellena de pisto y lascas de bacalao al pilpil sobre bizkaina
Pulpo braseado, brandada, su mayonesa y vinagreta
Crujiente de langostino o langostino a la plancha

***
Rape negro a la parrilla con tomate concassé y piparraz
Solomillo de ganado mayor con calabacín relleno de pisto y tierra de aceite virgen extra ecológico
***
Crujiente de leche frita y pannacota de pistacho
***
Pan de levadura de masa madre
Café e infusiones ecológicas
Copa de licor

Tinto Rioja CR Pekatu
Blanco: Viura Pekatu, Moscato
Cervezas, refrescos y agua

Menú IV “Clausura”*

Corner de quesos y panes artesanos
Chupito de porrusalda y zanahoria baby
Croquetas de txuleta de ganado mayor
Totopo de maíz con guacamole y mousse de boquerón
Pakoras caseras
Langostino crujiente en salsa de chile agridulce
Galleta oreo de aceituna negra con crema de Idiazabal
Brocheta de pulpo sobre cremoso de patata y bacon

***
Jamón Ibérico de bellota con su tumaca
Ensalada de txangurro con vinagreta de manzana
Cigala de gran calibre a la plancha y su refrito
***
Rodaballo con ensalada de arroz y crudites con vinagreta de mostaza antigua O Lubina salvaje con hummus de guisantes y jugo de cebolla roja
Txuleta de ganado mayor con patatas y pimientos de Gernika O Cordero asado con ensalada verde y cebolleta
***
Torrija caramelizada con azúcar de caña y helado de caramelo salado

***
Pan de levadura de masa madre
Café e infusiones ecológicas
Copa de licor

Tinto Rioja CR Pekatu
Blanco: Viura Pekatu, Moscato
Cervezas, refrescos y agua

Menú “Vegano”*

Sopa de melón, tofy y leche de coco
Cucurucho de guacamole y peta zeta
Ensalada de quinoa Tex Mex
Croquetas caseras de verduras de temporada
Mini talo de calabacín y sésamo
Gyozas de verdura

***

Salmorejo con frutas de temporada
Pimientos rellenos de setas y verduritas
Wok de arroz integral ecológico con verduritas de nuestro huerto
Batido de frutas de temporada
Hamburguesa vegana con bulgur ecológico con aliño de ponzu y mandarina

***
Cheesecake de frutos rojos vegano

***
Pan de levadura de masa madre
Café e infusiones ecológicas
Copa de licor

Tinto Rioja CR Pekatu
Blanco: Viura Pekatu, Moscato
Cervezas, refrescos y agua