Your message was sent successfully

Menú Ejecutivo Semanal

APERITIVO

Nuestro aperitivo del día a gusto del chef

PRIMERO A ELEGIR

Ensaladilla rusa con palometa de trigo

Putxera de alubias con sacramentos

Ensalada de mariscos con salsa cocktail y langostinos al vapor

Risotto de setas y hongos (Vegano)

Puding de espárragos trigueros con crujiente ibérico 

SEGUNDO A ELEGIR

Bakalao al pil pil sobre manitas de cerdo a la vizcaína 

Lomos de lubina con refrito de cítricos

Estofado de tofu y seitán

Ternera laminada con patatas y tierra de pimentón 

Solomillo de cerdo noissete con bacon y salsa gaucha  

POSTRE A ELEGIR

Cuajada de leche de cabra 

Tarta de queso con puré de frambuesa y fresa

Copa cremosa de yogurt con nueces

Pan de calatraba

Peras a la naranja (Vegano)

__________________

Vinos de la Bodega del Convento Pekatu

Tinto Rioja, Blanco Viura, Rosado

19,80 € (IVA INCLUIDO) / Persona