Your message was sent successfully

Menú Ejecutivo Semanal

APERITIVO

NUESTRO APERITIVO DEL DÍA A GUSTO DEL CHEF

PRIMERO A ELEGIR

ENSALADA DE RUCULA, REMOLACHA, PEPINOS Y ALIÑO DE CITRICOS.

PATATAS A LA RIOJANA(VEGANO).

SOPA AFRICANA DE GARBANZOS Y CALABAZA (VEGANO).

TIMBAL DE MORCILLA DE ARROZ CON HUEVO POCHE.

SEGUNDO A ELEGIR

GYOZAS DE VERDURAS CON GUACAMOLE Y SUS CRUDITES(VEGANO).

PESCADO DEL DIA

PRESA IBERICA A LA BRASA SOBRE COMPOTA DE MANZANA Y PATATAS ESPECIADAS.

POUPIETAS DE SALMONETES CON ENSALADA DE VENTRESCA Y PIMIENTOS ASADOS EN EL CONVENTO.

POSTRE A ELEGIR

MOUSE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS(VEGANO).

TARTA DE QUESO CON LECHE CONDENSADA.

TATIN DE MANZANA.

PANTXINETA DE CREMA Y ALMENDRAS.

Vinos de la Bodega del Convento Pekatu

Tinto Rioja, Blanco Viura, Rosado

19,80 € (IVA INCLUIDO) / Persona